Pour commencer
CHF
Salade verte
4.50
Petite salade mêlée du buffet
7.00
Petite assiette de hors d’œuvre
10.50
Potage du jour
3.50
Ensuite
CHF
Menu de la semaine
18.00
Assiette de la semaine
15.00
Grande salade mêlée du buffet
10.50
Grande assiette de hors d’œuvre
14.00
Salade d'automne
Foie gras de canard poêlé, magret fumé et gésiers confits
23.00
Tartare de bœuf
Huile de truffe et copeaux de parmigiano, toasts et beurre
24.00
Fondue moitié-moitié
avec pain
21.00
Medaglioni farce aux bolets
Velouté de potiron, salade verte
20.00
Ragoût de cerf chasseur
Spätzli, chou rouge et marrons
25.00
Filets de perches meunière 200 gr
Pommes frites et salade verte
28.00
Filets de perches meunière 150 gr
Pommes frites et salade verte
23.00
Hamburger maison pommes frites
17.00
Pour finir
CHF
Dessert du jour
3.00
Cassata nature
7.50
Cassata Marasquin
9.50
Pâtisserie du jour
Prix du jour
Provenance des viandes : Suisse
Provenance des filets de perches : UE
Provenance du canard : France
Provenance de la chasse : NZ
Télécharger le menu
Menu de Pâques
Spécialement conçu pour accompagner les festivités de cette période spéciale, notre chef et son équipe vous invitent à savourer une sélection exquise de plats préparés avec soin et créativité. Pour réserver votre table ou obtenir plus d'informations, contactez-nous au 032 752 13 21.